Propriétaires et exploitants de sites Web

Pharmacie de Pétange

Daniel Lugen - Pharmacien Titulaire

10 avenue de la Gare

4734 Pétange

LUXEMBOURG

 

Téléphone +352 50 7041

Courriel pharmacieonline.lu@gmail.com

TVA LU15581262

 

Responsable du contenu

Pharmacie de Pétange

Daniel Lugen - Pharmacien Titulaire

10 avenue de la Gare

4734 Pétange

LUXEMBOURG

 

Téléphone +352 50 7041

Courriel pharmacieonline.lu@gmail.com

TVA LU15581262

 

 

Délégué à la protection des données

Vous pouvez nous envoyer des demandes de renseignements ou des questions sur la protection des données par e-mail à pharmacieonline.lu@gmail.com.

 

Politique de confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection et à la sécurité de vos données personnelles. Pour cette raison, notre site Web stocke et traite les données exclusivement conformément au règlement général européen sur la protection des données (RGPD). En tant qu'utilisateur, vous consentez au traitement des données conformément à cette déclaration.

 

La déclaration de protection des données s'applique uniquement à ce site Web. Si vous êtes redirigé vers d'autres sites Web via des liens sur nos pages, veuillez vous informer du traitement respectif de vos données directement sur le site Web sur lequel vous avez été redirigé(e). Nous traitons vos données personnelles (par exemple titre, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) conformément aux dispositions de la loi européenne sur la protection des données. Les dispositions suivantes vous informent sur le type, l'étendue, la finalité et la durée de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données personnelles par le responsable du traitement :

 

Pharmacie de Pétange

Daniel Lugen - Pharmacien Titulaire

10 avenue de la Gare

4734 Pétange

LUXEMBOURG

Téléphone +352 50 7041

Courriel pharmacieonline.lu@gmail.com

 

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple la communication par e-mail ou via des sites Web non chiffrés) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est alors pas possible.

Si vous passez une commande via notre site Web, vos données transmises ou saisies seront vérifiées manuellement ou automatiquement avec la base de données existante afin de vérifier si elles sont valides et à jour. Dans de rares cas, il peut être nécessaire que notre personnel vous contacte par e-mail pour valider des informations ou des données.

 

Liens

Nous effectuons une revue éditoriale très approfondie des liens hébergés sur notre site. Toutefois, nous ne saurions être responsables du contenu des pages vers lesquelles des liens sont fournis à partir de ce site Web ou de tout autre site Web.

 

Formulaire de contact

Lorsque vous nous envoyez une demande via le formulaire de contact, vos données issues du formulaire ne seront pas enregistrées mais uniquement transmises à notre équipe par e-mail.

 

Bulletin

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, vous devez nous fournir une adresse e-mail. Aucune autre donnée n'est collectée. Nous utilisons cette donnée exclusivement pour envoyer la newsletter que vous aurez sélectionnée.

 

Dans des cas particuliers, l'expédition est prise en charge par des prestataires de services (agences), après quoi vos données sont transférées à ces prestataires de services dans le cadre d'une demande de traitement de commande.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail renseignée et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter en utilisant le lien "Se désabonner" de la newsletter.

 

Cryptage SSL

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission d’informations confidentielles, y compris les demandes que vous nous avez envoyées, ce site Web utilise le cryptage SSL. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http: //" à "https: //" et est affichée dans votre navigateur par le symbole du cadenas .

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

COOKIES

  1. QU'EST-CE QU'UN COOKIE ?

Un cookie est un petit fichier de données ou de texte que les sites Web placent sur votre ordinateur. Il existe différents types de cookies techniques qui définissent la langue du site Web, des cookies de session (également appelés cookies temporaires) et des cookies de suivi qui sont installés pour optimiser le site Web en fonction de votre site Web.

 

  1. QUELLE EST L'UTILITÉ DE CES COOKIES ?

Pharmacie de Pétange souhaite vous informer le plus possible sur la législation européenne relative aux cookies que nous utilisons. Les cookies aident la Pharmacie de Pétange à optimiser votre visite sur notre site Internet, à mémoriser des décisions techniques (par exemple un choix de langue) et à vous proposer des services plus pertinents. Les cookies que nous utilisons sont sécurisés et nous aident, entre autres, à identifier d'éventuelles erreurs. Il est possible que les cookies enregistrent des informations qui vous concernent directement.

3. QUELS SONT LES COOKIES DE LA PHARMACIE DE PETANGE

Cookies

Description

Comment Refuser?

Validité

_gat

Suivi Google Analytics

Différencie les utilisateurs et les sessions

Voir l'article 4

10 minutes

_gid

Suivi Google Analytics

Différencie les utilisateurs et les sessions

Voir l'article 4

1 heure

_ga

Suivi Google Analytics

Différencie les utilisateurs et les sessions

Voir l'article 4

2 ans

PHPSESSID

Cookie de session PHP

Voir l'article 4

Durée de la session

 

  1. GESTION DES COOKIES

L'enregistrement d'un cookie sur votre ordinateur est soumis à votre volonté. Grâce aux paramètres de votre logiciel de navigation, vous pouvez décider à tout moment si vous souhaitez accepter ou non l'enregistrement de cookies sur votre ordinateur.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation pour que les cookies soient acceptés et stockés sur votre ordinateur ou, au contraire, soient rejetés.

 

Accord sur les cookies

Si votre logiciel de navigation est configuré de manière à accepter l'enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous consultez seront systématiquement enregistrés dans votre terminal.

 

Rejet des cookies.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation pour :

- qu'il vous soit proposé, de temps à autre, d’accepter ou de refuser les cookies avant qu'un cookie ne soit susceptible d'être enregistré ;         

- refuser systématiquement l'enregistrement de cookies sur votre terminal.         

 

Attention :

Tout paramétrage que vous pouvez effectuer dans votre logiciel de navigation concernant l'acceptation ou le rejet des cookies modifiera probablement votre façon de naviguer sur Internet et vos conditions d'accès à certains services qui nécessitent l'utilisation des mêmes cookies.

Nous déclinons toute responsabilité pour toute éventuelle conséquence dans le cas où vous refuseriez ou supprimeriez l'enregistrement de cookies sur votre ordinateur.

 

Comment pouvez-vous faire votre choix en fonction du navigateur que vous utilisez ?

La configuration de chaque logiciel est différente. Il est généralement décrit dans le menu d'aide de votre logiciel de navigation. Nous vous invitons donc à lire ce point. Vous avez la possibilité de modifier vos paramètres concernant les cookies.

 

  1. DROIT

De manière générale, conformément à la loi du 25 mai 2018, au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez du droit d'accéder, de corriger et de supprimer vos données. Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données. Enfin, vous pouvez définir des lignes directrices pour la conservation, la suppression et la transmission de vos informations personnelles après votre décès.

Vous pouvez adresser vos questions sur le traitement de vos données personnelles et / ou sur l'exercice de vos droits susmentionnés à pharmacieonline.lu@gmail.com .

Pour des raisons de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous devons d'abord nous assurer de votre identité afin de pouvoir vous répondre. À titre d'exemple, une copie de votre pièce d'identité valide pourra vous être demandée.

Les réclamations dans le cadre du traitement de vos données personnelles peuvent être adressées à l'adresse électronique ou postale ci-dessus ou à l'autorité de contrôle du GD du Luxembourg Commission Nationale Pour la Protection des Données - CNPD, sise 1, avenue du Rock ' n'Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette.

 

  1. VIOLATION DE DONNÉES

Toute violation des données personnelles sera communiquée à la CNPD et aux personnes concernées conformément à la loi du 25 mai 2018, règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.